|
みなさん、こんばんは
ご心配いただいていますNo鳴り物Dayについて 僕達ゴール裏の結論をお知らせしたいと思います
結論は中止です
理由は ゴール裏だけではなく南長野の応援についても貴重なご意見をいただくことが増えています 贔屓目に見て、それは今南長野でのクラブ・選手への応援がいい方向へ向かっている証拠だと思います 今、事を急いで今の流れを断つことをせず、今自分達にできることや皆さんとの一体感を大切にし、そして更に輪を広げていくことが重要だと僕達は考えました それ故、今回の企画は一旦中止することにしました
いつか、この鳴り物無しの応援ができる日がくればいいなと僕たちゴール裏は考えています そのためには今のいい流れを大切にして、輪をもっと広げ、南長野にもっと沢山の人が来てくれて、みんなの手拍子で選手を鼓舞できるようなった時にもう一度企画したいと思います
今回ご意見を賜りました皆さんに心からお礼を申し上げます 今後も率直なご意見をいただければと思います 本当にありがとうございました そして、これからもみんなでパルセイロを、そして長野を盛り立てていきましょう! |
[返信]
[修正]
[削除]
|