|
土曜日はメインスタンドで、バックスタンドで、ゴール裏で 応援した皆さん暑い中お疲れ様でした。
次はアウェイでサウルコスです。 そこで福井での応援について提案があります。
とにかく福井でもオレンジに染めて選手を鼓舞したい。 ホーム南長野同様の雰囲気を作りたい。 そのためには、横断幕や旗、ゲートフラッグやオレンジシート等持ち寄り与えられたスペースに敷き詰めるのはどうか と考えました。 ゲートフラッグや旗を多数所有している人は全て持参し、近くの仲間や子供に貸したりするのもいいかと思いました。 旗は大小問いません。 小さいものからでかいものまでOK。 パルセイロ公式グッズの旗だって自作だってなんでもOK。 横断幕も、選手ダンマクからチームを応援するダンマク等、パルセイロを応援する内容だったら何でもOK。 ただのオレンジの布だっていい。
とにかく、アウェイでも今自分たちが所有するすべての「武器」を使って選手たちを後押ししたい。 そして勝ちたい。
以上が私の提案です。 賛同いただける方は、武器を持ち寄り福井に終結しようぜ 「やっとけばよかった」って後悔しないように全力を尽くそう
長文、駄文失礼しました。 |
[返信]
[修正]
[削除]
|