|
須坂市民さん、ご意見ありがとうございます
決して大事にはなっていませんので、ご心配なく と言うのも、須坂市民さんに出していただいたご意見が出てくることは予想していたからです 今年から始めたことですから、長野市歌は浸透していないと思いますので歌っていない人がいるのは当然です ただ浸透していないからと言って、ゴール裏が孤立することもないと思います 決して、ゴール裏のひとりよがり的な発想から行なっていることではありません なので、長野市歌を歌うことをやめることも選択肢の一つだと思います そうすると、他のテーマソングを考えることになります
僕達が長野市歌を歌っている意図は 南長野の応援を一つにするために、南長野に来ていただいた全ての方が歌えるテーマソングとして、長野市歌はどうだろう?という提案です
テーマソングについては簡単に決まるものではないと考えています しかし、考えてばかりいても始まらないので試行錯誤を重ねていくべきだと思い、ご意見が出てくることを承知で長野市歌を歌い始めました
目指すところは、ゴール裏だけではなく、パルセイロを取り巻く全ての人で南長野の応援を作り上げていくことです そのために明日ミーティングを開くことにしました キチンと考え、話し合い結論を出したいと思います そして皆で決めたことをやりきっていきたいと考えています
明日はご参加いただけなくとも、またいろんなご意見をお寄せいただければ大変嬉しく思います |
[修正]
[削除]
|