|
返信が遅くなりました。
落花生様 今年からリーグ戦の前にビエイラカップというジュニアユースの試合が組まれる予定です。 また、私達が考えるイベントはピッチの上ではなく球技場の外で誰もが見れるものがいいと思います。南長野にはサッカー観戦にいらっしゃる方以外の方も大勢いらっしゃいます。そういった方を取り込んでいきたいという意図もあります。
フリマやマーケットについてですが、地域の方が主導で企画・実行することは重要だと思います。いいご意見だと思いますので検討させていただきます。
メインサポ様 貴重なご意見ありがとうございます。 今季はオレンジボードとオレンジシートを配布する予定はありません。 おっしゃる通りマフラーを使ったほうが見栄えもいいですよね。 私達も去年からそう考えていました。 ですので、今季からマフラーを使った応援をしたいと計画しています。そのためにサポート会員特典に限定マフラーがあるということをご理解いただければと思います。 サポート会員ではない方にも去年リニューアルされたマフラーが販売されていますので、是非ご購入していただき、或いは会員になっていただき皆で一緒に応援できるようにしていきたいと考えています。 またお気づきの点がありましたら、ご意見よろしくお願いします。 |
[修正]
[削除]
|