|
皆さん、こんばんは。 今日は2つ告知をさせていただきます
ひとつめは、以下の日時にサポーターズミーティングを開催します
日時 6月21日午前10時(福井戦前) 場所 南長野総合球技場第一駐車場屋根つき休憩所 議題 @長野市歌についてAサポート活動について
当BBSでもご意見をいただきました「長野市歌」について話し合いをします テーマソングについてはとても大切なことだと僕達も考えています 僕達だけの考えだけで決めていいことではないと思いますので、普段、ミーティングに参加できない方や応援に興味のある方でご都合がつく方がいらっしゃいましたら、是非ご意見をお聞かせください よろしくお願いします
ふたつめは、松本戦の時にも行なったのですが 球技場の外で選手のお出迎えをしたいと思います
場所 ミーティングと同じく、第一駐車場屋根付き休憩所付近 時間 11時20分 タオルマフラーやゲーフラ等応援グッズをお持ちください 一緒に選手が気持ちよく試合に臨めるように迎えましょう
ミーティングもお出迎えもゴール裏での応援を強制するものではありません 僕達と一緒に南長野を、選手の気持ちを盛り上げませんか? 沢山の方のご参加をお待ちしていますので、よろしくお願いします |
[修正]
[削除]
|