Re: お知らせ
須坂市民 : 2009/06/20(Sat) 21:38
No.662
|
|
 |
こんばんは。最初に投稿した須坂市民です。 長野市歌についてこんなに話題になってしまうなんて思いもよらず・・。
顔も見せずに言いたいことだけ言っているのもよくないので本当ならば明日10:00〜のミーティング出られればよいのですが都合で10:00には行けないので(試合は応援にいきます)私の意見を書いておきます。 ・このBBSにもありましたが、長野市歌ではゴール裏だけ孤立するのでは(メイン・バックで歌っている方はあまりいないのでは) ・その結果、一番肝心な試合開始前にしらけ感がでてしまう? ・私としては、歌うのであれば信濃の国 ・しかし、時期尚早との意見もありました。たしかに今歌うのは時期尚早かも。 ・ですが、JFLへ上がった暁には、信濃の国はありだと思うので今のうちからサポーターに浸透させておく
結論: 歌うなら信濃の国 信濃の国が時期尚早ならば、今は特別歌うことはしない 歌う代わりに基本コールを繰り返し選手入場コールへつないで行く
勝手なことばかり言ってすみません。 |
[修正]
[削除]
|
|